名 家 速 選  |  等 比 例 計 算 機  |  畫 廊 裱 框 店 查 尋  |  原 創 作 品 複 製 & 認 證  |  登 出  |  行 動 版  
more     about     new     large    special     hot     list

                                                         

 
  會員帳號:
  會員密碼:
  驗證碼:
   人物
  家庭
  男子
  女子
  孩童
  情境
   風景
  原野
  建物
  公園
  街道
  河海
  船舶
  樹木
   靜物
  花卉
  食物
  器物
   抽象
  幾何
  人像
  景物
   其他
  行業
  動物
  運動
  宗教
  神話
  史事
   浮世繪
  歌川廣重
  葛飾北齋
   立體雕塑畫
  50cm
   油墨筆觸仿真畫
  100cm
  50cm
   原版海報
  大型
  中型
   裱框服務
  組合框
  手工框
   木質拼圖
  A3
   原創複製畫
  黃麗卿
  夜晚露天咖啡座
  隆河的星夜
  彈鋼琴的倆少女
  睡蓮
  拿破崙加冕禮
  傑克島的星期天下午
  莫內花園裡的鳶尾花
  最後的晚餐
 
ID:0932766340
ss@ss.net.tw
(10 mb 以下)
目前位置:頁首 > 常見問題 & 留言

名 畫 影 像 的 應 用










姓  名  : 

地 址 : 

商 務        學 術

電 話 : 

email : 

備 註 : 


    ss@ss.net.tw                                            


我 們 的 專 業 , 建 立 在 學 術 與 商 業 應 用 上 的 了 解 , 進 而 竭 盡 所 能 的 重 現 名 作 應 有 風 采 , 不 僅 只 是 copy 一 個 軀 殼 ... 為 達 「 舉 世 無 雙 」 的 內 外 品 質 , 自 1997 年 建 站 起 , 即 把 每 個 細 節 做 到 極 致 。 期 許 從 這 裡 出 去 的 每 一 幅 畫 品 , 都 能 因 我 們 實 事 求 是 的 歷 程 , 而 包 含 了 知 識 在 裡 面 。

( 未 免 電 話 中 聽 算 有 誤 , 參 酌 以 下 常 見 問 題 後 請 多 以 e-mail 、 LINE 或 留 言 方 式 洽 詢 ; 如 非 圖 像 上 的 應 用 , 舉 凡 水 彩 、 水 墨 、 素 描 、 油 畫 等 方 面 的 咨 詢 , 我 們 亦 可 連 繫 相 關 老 師 )

1、畫 品 種 類 :
Q:複 製 畫 如 何 計 價 ?
A:● 450 磅 美 國 Breathing Color 畫 布 + Epson 藝 術 微 噴 : 圖 心 高 cm × 寬 cm × 0.5 元
     ( 圖 心 最 大 邊 50 cm 以 下 每 幅 1,200 元 , 100 cm^2 以 上 另 行 優 惠 )
     ● 225 磅 Epson 無 酸 純 棉 藝 術 紙 + Epson 藝 術 微 噴 : 圖 心 高 cm × 寬 cm × 0.5 元
     ( 圖 心 最 大 邊 50 cm 以 下 每 幅 1,200 元 , 可 付 費 開 立 認 證 書
     ● 抗 UV 美 國 Avery 膠 膜 + Epson 原 廠 墨 水 輸 出 : 圖 心 高 cm × 寬 cm × 0.2 元
     ( 需 圖 心 最 大 邊 100 cm 以 上 , 小 邊 128 cm 以 上 需 接 圖 )

註 .   我 們 複 製 畫 的 材 質 只 有 棉 質 畫 布 、 無 酸 藝 術 紙 和 有 背 膠 的 厚 質 膠 膜 三 種 , 每 邊 各 留 3 ~ 5 cm 裱 框 用 白 邊 不 另 計 費 , 畫 布 藝 術 微 噴 採 370 磅 德 國 Hahnemühle 裱 無 框 畫 時 折 邊 較 平 整 , 亦 可 付 費 開 立 原 創 作 品 複 製 認 證 書


2、非 塑 膠 帆 布 :
Q:無 酸 仿 細 麻 布 + Epson 藝 術 微 噴 與 傳 統 印 刷 的 差 別 ?
A:印 刷 品 通 常 不 會 用 原 廠 墨 水 , 故 在 半 日 照 的 環 境 下 , 大 多 不 到 半 年 就 褪 色 了 ; 明 顯 的 色 偏 更 是 常 態 , 畢 竟 廣 告 亦 非 長 效 用 途 。
而 Epson 高 階 噴 圖 機 加 上 原 廠 環 保 墨 水 輸 出 的 抗 UV 膠 膜 , 室 內 良 好 環 境 下 即 可 達 十 年 以 上 不 褪 色 ; 若 是 色 彩 飽 和 度 僅 次 於 照 片 的 藝 術 微 噴 , 官 方 數 據 則 是 75 年 以 上 。 是 以 價 位 上 的 差 異 , 代 表 廣 告 品 與 收 藏 品 的 差 距 ( 相 關 資 料 可 上 Epson 官 網 查 閱 )。


畫 畫 用 的 油 畫 布 多 為 棉 麻 材 質 , 為 使 自 然 且 忠 實 呈 現 高 解 析 圖 檔 , 我 們 改 採 業 界 最 高 等 級 的 450 磅 美 國 Breathing Color370 磅 德 國 Hahnemuehle 霧 面 厚 質 畫 布 微 噴 輸 出 ( 不 同 於 坊 間 「 仿 畫 布 質 感 」 的 塑 膠 帆 布 大 圖 輸 出 ), 讓 人 難 辨 是 畫 品 還 是 印 刷 品 ; 如 再 裱 以 手 工 畫 框 , 我 們 「 仿 真 畫 」 與 原 作 的 差 別 , 只 在 一 個 轉 身 的 距 離 。




3、如 何 訂 購 :
Q:購 物 車 內 沒 有 所 需 商 品 的 規 格 與 金 額 ?
A:為 方 便 瀏 覽 與 使 用 , 本 購 物 站 內 幾 為 圖 心 最 大 邊 50 cm 的 不 含 框 畫 布 費 用 ( 450 磅 的 美 國 Breathing Color 畫 布 藝 術 微 噴 ), 如 有 其 他 需 求 ( 如 訂 購 圖 檔 ), 可 於 訂 購 後 在 備 註 欄 內 注 明 所 需 服 務 即 可 ( 以 實 際 所 需 金 額 為 準 , 需 超 商 付 款 者 請 再 知 會 給 您 繳 款 代 碼 )。


4、送 貨 / 運 費 :
Q:完 款 後 多 久 收 到 & 運 費 如 何 計 算 ?
A:畫 布 三 天 左 右 寄 出 , 含 裱 框 約 七 個 工 作 天 寄 出 ( 畫 框 、 畫 布 包 裝 外 觀 , 畫 框 運 費 每 個 250 元 外 加 , 畫 布 運 費 每 趟 150 元 外 加 ), 手 工 、 油 墨 筆 觸 製 程 則 至 少 15 個 工 作 天 以 上 ( 偏 遠 、 離 島 運 費 300 元 , 海 外 約 500 元 , 歡 迎 來 店 自 取 )。


5、退 換 貨 與 保 固 :
Q:站 內 圖 片 都 是 實 際 畫 品 、 圖 檔 的 縮 圖 嗎 ?
A:坊 間 複 製 畫 多 是 紙 質 海 報 或 塑 膠 帆 布 , 乍 看 會 像 照 片 而 不 是 一 幅 畫 , 與 我 們 的 畫 布 製 品 在 視 覺 與 觸 覺 上 明 顯 不 同 ( 不 同 檔 次 成 本 , 各 有 所 需 )。
雖 說 輸 出 不 比 沖 洗 照 片 , 色 偏 因 素 難 免 , 但 經 我 們 印 前 校 色 後 的 成 品 主 色 調 一 向 與 網 站 上 的 縮 圖 一 致 ( 看 的 、 印 的 是 同 一 張 圖 )。 可 指 定 索 取 「 等 比 例 局 部 圖 」 自 行 打 樣 評 估 , 亦 可 選 購 我 們 的 高 解 析 圖 檔 自 行 輸 出 ; 如 非 製 作 上 的 瑕 疵 , 恕 不 接 受 退 換 量 身 訂 作 的 商 品 ( 如 需 調 整 比 例 、 色 系 請 事 先 告 知 , 瑕 疵 品 則 請 七 天 內 原 包 裝 寄 達 原 寄 件 地 址 重 製 )。


沒 有 不 褪 色 的 印 刷 品 , 除 了 當 下 對 材 質 與 輸 出 品 質 的 評 斷 , 多 年 後 能 否 依 然 如 新 才 是 重 點 。 因 此 我 們 對 協 力 夥 伴 採 「 認 證 制 」, 以 世 界 級 大 廠 的 保 證 , 做 為 我 們 的 選 材 依 據 ( 膠 膜 室 外 抗 光 三 年 , 室 內 則 十 年 以 上 )。


「 藝 術 微 噴 」 認 證 書 說 明 & 原 創 作 品 複 製 認 證 服 務

6、著 財 權 :
Q:國 畫 等 網 站 上 沒 有 的 畫 作 也 可 以 協 助 製 成 複 製 畫 嗎 ?
A:可 將 所 需 畫 作 圖 文 資 料 寄 給 我 們 核 對 , 只 要 是 在 著 財 權 保 護 期 間 之 外 即 可 製 作 ( 卒 於 1960 年 之 後 的 畫 家 , 其 畫 作 多 在 保 護 期 間 內 , 請 參 考 著 作 權 說 明 ), 自 備 圖 檔 者 亦 可 免 費 修 圖 。

國 畫 若 是 台 北 故 宮 圖 像 , 因 屬 「 文 化 資 產 保 存 法 」 範 疇 , 我 們 不 主 動 銷 售 。 但 有 需 要 的 朋 友 可 藉 故 宮 「 政 府 資 料 開 放 授 權 條 款 」 免 費 下 載 圖 檔 , 我 們 可 協 助 製 作 成 所 需 畫 品 ( 現 僅 有 如 下 明 式 框 一 款 )。


7、壁 貼 或 搭 配 既 有 舊 框:
Q:大 小 可 隨 意 訂 作 嗎 ?
A:可 以 , 但 最 好 挑 選 比 例 相 近 的 畫 作 , 以 免 裁 切 或 壓 縮 過 甚 。



壁 貼 多 由 壁 紙 窗 簾 店 來 施 作 , 大 型 工 程 或 可 就 近 輸 出 , 委 請 輸 出 公 司 代 找 協 力 夥 伴 施 工 。


8、複 製 畫 的 立 體 感 :
Q:哪 一 種 複 製 畫 才 值 得 配 上 萬 元 的 畫 框 ?
A:除 非 特 意 加 工 ( 範 例 ), 印 刷 品 都 是 平 整 光 滑 的 。 加 工 以 增 立 體 / 逼 真 感 的 常 見 作 法 有 三 : 一 是 採 有 紋 路 的 材 質 印 製 , 缺 點 是 與 畫 作 紋 路 不 符 ; 一 是 類 堆 疊 式 噴 墨 , 缺 點 是 生 硬 不 自 然 ; 再 則 是 手 工 加 筆 觸 了 。
加 筆 觸 亦 有 兩 種 作 法 , 一 是 加 筆 觸 膠 的 透 明 筆 觸 , 一 是 加 油 墨 的 臨 摩 畫 。 個 人 覺 得 要 嘛 就 收 藏 逼 真 的 臨 摩 畫 ( 範 例 ), 要 嘛 就 採 真 畫 布 微 噴 輸 出 即 可 ; 藉 由 高 解 析 圖 檔 的 真 實 畫 痕 , 直 面 一 代 名 家 的 心 路 。





全 台 僅 有 的 典 藏 級 手 工 畫 框

  Michael.凃政智 -
在大地皆默的世道裡,唯你獨醒幽香。你說夜中歲月和白天一樣漫長,懂你的人 自會覓著你花開的聲音,由心綻放的非凡彩妝(夜來香)


上線人數                    ID / TEL : 0932766340 / 07-3710240         位 置 圖 : 高 雄 市 仁 武 區 善 德 街 58 號